Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

MarkizaDeKorsh
Надежда - самая великая и самая трудная победа из всех, какие человек способен одержать над своей душой.
Автор:Markiza De Korsh
Бета: Pushinki[n]ss
Название: Укрощение строптивого.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Саске/Наруто, ???/ Наруто и многие другие (будут почти все)
Жанр: Приключения, история (кому как, а мне история), баталия, юмор (это понятие растяжимое)
Предупреждения: AU, OOC, OC, дальше время покажет.
Саммари: Всепоглощающая Брагбергская Империя - жестокий захватчик стран Южного континента, после многочисленных побед направил свои когтистые лапы на Королевство Аджель. И что же встало на пути Первой Армии Брагбергской Империи? Форт Да Гравиль. А точнее, молодой внебрачный сын короля, старший офицер Удзумаки Наруто. Под его командованием удается долгое время сдерживать приступы завоевателей. Но силы были не равны, а потери огромны. Близится последний рассвет – время, когда Да Гравиль должен пасть перед ногами Главнокомандующего.
От автора: на данный момент беттинга нет. Текст еще горяченький, только что с конвейера.



Глава VII

URL
Комментарии
2012-09-22 в 19:30 

~leleka~
Слова лживы...Суди по поступкам
Наконец-то я дождалась продолжения!
Я, так сказать, мимо проходила и даже не сразу поняла что это новая глава. Порадовали!!!
Боюсь спросить, а когда продолжение будет?

2012-09-22 в 20:17 

Medok.
Ухтыж!
Спасибочки огромное *-*
Не зря зашла сегодня))))
Очень интересно!! Очень! Очень!
Спасибо за продолжение!!!))):red::white::red:

2012-09-23 в 03:56 

Косынка
Бедный, бедный Наруто.Мне его так жалко.Большое спасибо за главу.Буду ждать продолжение.:flower:

2012-09-24 в 10:03 

Даешь бой брагбергской империи! ) Захватчиков и предателей на мыло! А Наруто на престол! И тогда будет хэппи-энд... . Где-то глав через сто наверное. ))) А если серьезно, то фанфик понравился, особенно сцены баталий и общий исторический антураж. Сюжет у фика занимательный, интрига сохраняется, а противостояние между Наруто и Саске усиливается. Единственное,что напрягает - это название фика "Укрощение строптивого". Будет жаль, если все сведется к укрощению Наруто... . Хотя если Наруто "укротит" гордого Учиху, то я согласна! В общем, я надеюсь, что Наруто так и останется "дикарем", а не превратится в домашнего кота. И конечно же я с нетерпением жду продолжения. Спасибо!

URL
2012-09-26 в 15:15 

Moneykiller
Ну почему я не умею то, что умеют все?
Это была ...я даже не знаю как описать эту главу. Спасибо!
читать дальше

2012-09-30 в 00:48 

Мне одной интересно как у Наруто ещё мочевой пузырь не лопнул?Он же уже несколько дней в туалет не ходит....

URL
2012-09-30 в 10:20 

Мне одной интересно как у Наруто ещё мочевой пузырь не лопнул?Он же уже несколько дней в туалет не ходит.... Наверное, автору было не инересно это описывать. Может и он и справлял естественные нужды на небольших остановках (для парня это вроде бы не такая большая проблема). Мне другое интересно - сможет ли Наруто наконец сбежать или нет? Лично я за то, что бы он сбежал, а то этот высокомерный Саске уже достал! Мне этот персонаж и в манге то не нравится, а уж в амплуа жестокого захватчика тем более.

URL
2012-10-01 в 00:15 

MarkizaDeKorsh
Надежда - самая великая и самая трудная победа из всех, какие человек способен одержать над своей душой.
Гость, вы не поверите, но меня так же как и вам интересен этот факт... но автор пока еще не придумал , как обойтись без опорожнения...Думаю, в этом фике, точнее в том стиле в каком я его пишу... хотя я надеюсь, что таковой имеется, не стоит этого описывать без определенных целей... запомните, все что происходит в этом фике - это информация, которая дается автором дорогим читателям для того , чтобы в последствии они ее собрали в одну большую цепь)

URL
2012-10-14 в 16:39 

cherapundgi
Это у меня на компе глюк или глава и впрямь заканчивается словами "Дейдару охватила неведомая доселе паника. ", а дальше пустота в страницу? И перевода с аджельского нет....

2012-10-23 в 02:09 

kid1412heart
cherapundgi, у наших компов одинаковые глюки)))
)Автор-сама,ваш фик очень-очень интересен,он заставляет думать мою тупую голову и читать ваш фик,не смотря на то,что сейчас 2часа ночи,очень хочется спать и завтра рано вставать)))надеюсь на скорейшее продолжение)))

2012-11-13 в 16:10 

а этот фик заморожен?

URL
2012-11-19 в 20:57 

Автор, автор, когда же продолжение ? Вот уже два месяца я жду с нетерпением..ээх, желаю вам здоровья и сил, а главное возможности и желания не останавливаться над вашей замечательной работой.

URL
2012-11-28 в 10:38 

Гость, у автора больше нет этой странички (по невыясненным причинам добрые администраторы сайта не смогли ничего сделать, черт их побери в четыре уха, и автор остался без своего дневника. Сейчас пробуем, решаем, пока ничего не известно и глухо. Да до недавнего времени фик был заморожен, долго и упорно решалось жить ему или не жить. Со сложившимися жизненными обстоятельствами, с нехваткой времени и творческим кризисом *цветные карандаши из рук вяли и падали замертво* И даже решалось (и сейчас решается) переквалифицировать фик в ориджинал. Так что если есть вопросы или пожелания/предложения просто оставляйте в комментариях. Автор жив=)пока...

URL
2012-11-28 в 19:00 

Ну я так думаю, что все читатели за то чтобы оставить фик и автор его продолжал. Это , мне кажется даже не обсуждается. Работа действительно потрясающая)). Я после ее прочтения я даже заинтересовалась историческими фанфами. Я не пойму зачем нужно переквалифицировать фф в ориджиналы? Главные герои уже взяты из наруто. Не будет же автор переписывать работу. К тому же далеко не всем это понравится. Откуда вообще появилась такая идея? Я надеюсь автор не станет забрасывать фик только потому, что что-то случилось с дневником? В конце концов этот фик выкладывается и на других сайтах.
В общем надеюсь фф будет продолжен и не будет переделываться. Автору удачи и хорошего настроения)) может и вдохновение придет))

URL
2012-12-01 в 20:17 

Косынка
Огорчена.Очень огорчена.Так надеялась на продолжение,а тут такой неожиданный поворот.Я лично расстроилась.:weep2:Большая надежда на то, что фик будет продолжатся.

2012-12-03 в 22:10 

лин неет, я очень огорчена:(
кто нибудь передате автору чтобы ни вкоем случае не замораживали фик!! яя просто живу фактически им от главы до главы, он самы пре самый лучший который я когда либо читаалаа!! я думаю многие со мной согласятся. здесь действительно волей не волей углубляешься в историю, интересуешься, ведь описания сражений и эмоции персонажей переданы великолепно! поверьте из-за долгих ожиданий у меня фантазия огого куда зашла ( без изнасилования наруто не обошлось) и много другое)
пожалуста не добавляйте фик в ориджиналы не в коем случае так нельзя это будет очень жестоко к вашим читателяям!!) у вас довольно большой и будет больше рейтинг на других сайтах куды вымещалось это творчество, все мы правда ждем не дождемся этого продолжения ! и не растраиваетесь из -за дневника )))) и бете вашей огромное спасибо)
напишите как подарок хотя бы в новый год он многим понравится, поэтому не буду терять надежду:3 вдохновения вам автор и бете здоровья побольше удаачки ваам***

URL
2012-12-03 в 23:17 

*EvilSpiritS*
Умный борется с Сатаной. Дурак лишь смеётся, слыша это имя.
Вот так с дубана и сразу, 1 объяснительный комент, а шока от него и лопатой не отгребешь..

Автору - вернуть днев, а народу - проду..:pozit:
И какой оридж?:susp:
Не-не-не, не отдадим))

2012-12-10 в 00:24 

kid1412heart
Ой, а не подскажите ссылку на другие сайты,где этот фик есть?

2012-12-11 в 13:05 

там столько же частей как и тут(((( здесь вообще раньше всего выклавали фик.

2012-12-11 в 19:01 

Автор, а я вот за то, чтобы это был оридж. Точнее, конечно, я сохну по Нарутке и все такое (игриво двигает бровями), но ,думаю, эта история не лишиться своей привлекательности, если из нее вырежут все инородно-японоязычное. Envyheart, *EvilSpiritS*, Гость, вертишейка, Гость, Гость, разве вы этот фик читаете только ради "Саске и Наруто"? Да, соглашусь, есть такие фики, где только на этих "брендовых" именах фанфики и держаться, а начинка - дерьмо, которое без привлекательной для яойщиков-нарутовцев оболочки-имен никому на хрен не была бы нужна. Но этот фик, точнее я бы сказал история... не нуждается в такой оболочке - она светиться изнутри! И сказать честно, я был удивлен, что у вас,автор, ОЧЕНЬ МАЛО для такой шикарной работы читателей (кажется, я вам это уже говорил), думаю, это именно из-за того, что вы начали писать в фэндоме Наруто!Может, это прозвучит и грубо, но(!) здесь такие классные вещи, как этот фик для большинства аудитории не нужен, он слишком тяжел своим содержанием и никак не вяжется с НАРУТО. И я все больше и больше убеждаюсь, что начал бы с удовольствием читать его и в разделе ориджей! Чего только ваше одно описание стоит! И да, ребят, ну я вот о чем сказать-то хотел! Что измениться, если автор заменит японские, насильно вписанные туда, слова на европейский манер? Ведь и мы и автор будем подразумевать под ними героев нашего любимого фика (прошу проЩЕНЬЯ, истории )! Или вы взялись за это тяжелое макси только ради любимых имен?

URL
2012-12-11 в 23:03 

*EvilSpiritS*
Умный борется с Сатаной. Дурак лишь смеётся, слыша это имя.
Гость, как бы правильно обьяснить.. против ориджа как такового ничего не имею, но поймите и вы, фик мы начинали читать, как яой фф по наруто, каждый рас выжидали главы и уже имели разные представления подальшего развития событий именно с этими героями. Даже если в оридже полностью воспроизвести все качества и характеры, уже данные здесь персонажей, картинка сильно колыхнется.
Да и это шок. Всегда, когда начинаешь читать макси в процессе написания, надеешься на завершение работы. Какой еще реакции можна ожидать от читателя, когда его вот так ошарашивают и проблемами с дневником, и возможной заморозкой, или же переводом на оридж? Правильно, никакой адекватки, разве что митинги да протесты против любых внеплановых изменений :nun:
P.S. кстати, отпишитесь автор, что же там у вас на фронте творится, ато чего только в голову уже не лезет :duma2:

2012-12-12 в 23:19 

kid1412heart
Якума Курама, о, жаль...

2012-12-12 в 23:33 

kid1412heart
Гость, знаете,я согласна с *EvilSpiritS*, что менять фиу на ориджинал не стоит. Как она сказала, мы уже привыкли именно к такой постановке текста и если что-то изменится, мы можем и не получить то удовольствие, которое раньше получали, так как будем, как говорится, не в понятках.суть не в персонажах, а в том; как мы видим фик с самого начала.

2012-12-26 в 20:50 

Мао-хека
Making it possible
Эй ничего менять не надо,какой такой оридж! Я не хочу,я хочу что бы было так как было. Начала читать фик из за нц 17 и получила несказанное удовольствие, характеры и ситуация в которую они поставлены,прямо идеальны! И стиль письма мне нравится,только путь дей не становится сразу таким смазливым,все он понял прямо прозрел,как будто раньше не убивал и не грабил. Редко запоминаю название даже фанфиков,а здесь стараюсь проверять,очень хочу прочитать продолжение.

2012-12-26 в 21:01 

Мао-хека
Making it possible
Я взялась только из за любимых имен! И если для кого то он тяжел. Это их проблемы,могут закрыть и не читать. Я люблю исторические романы,если бы начала читать эту историю без нарутятины с самого начала то все было бы нормально,а сейчас уже не смогу. Да я бы его не нашла если бы не наруто и саске в пейринге! Так что я очень благодарна автору что он написал то что написал! Вот!

2013-01-10 в 01:36 

HelenHant
ПОЛ ГОДА ЖДУ ПРОДУ!) стоит ли ждать дальше?)

2013-01-17 в 00:26 

думаю уже не стоит надеяться на продолжение

URL
2013-01-22 в 00:03 

да ладно, не падайте духом)))

2013-02-04 в 21:35 

Ахах!!! Нашла я автора этого фика в ВК *не обижайся Аффтор*, и допросила))) Аффтор сказал, что сейчас он допишет 8ю главу (10 стр накатал. Показать не показал, но я верю. Говорит, что вообще не хотел писать продолжение т.к. ни времени , ни желания писать не осталось. А сейчас он снова вернулся)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сказал, что все еще обдумывает заменить имена, похожие на саске и наруто, но только европеизированные типа "Алекс и Нариот" (имена выдумала я сама, взяла для примера). Ну короче, я тут весточку донесла, не знаю, обидится на меня автор или нет, но считаю, что нару и саса нужно оставить такими какой он есть, но это его дело))) Главное не это! Главное, что наконец аффтор проснулся!!! Уряяяяя!!!!!! Короче, если что все вопросы к автору. У него где-то была ссылочка на ВК - он там сидит изредка. *Вообще поражаюсь - афтора не выловишь, он в инете не сидит практически!*

URL
2013-02-05 в 10:00 

Косынка
Спасибо за весточку.Ждем и надеемся на продолжение.

   

ЦитАдель разврата или неизведанный мир моей фантазии.

главная